今週のピザ(アンチョビとトマト、モチのピザ)
アンチョビ
別の料理で使って余ったので、入れてみました。
しかし、今日は生地作りに失敗したような…
いつまでたっても手にかなり付いたし、水分多かった?
焼いた結果
写真では分からないですが、めちゃくちゃ膨らみました。
捏ね過ぎた?
イーストが多かった?
肝心の味の方は、アンチョビがくどくて、あまり好きな味ではない。
モチは美味しいけど。
この失敗を次に活かしたいと思いました。
別の料理で使って余ったので、入れてみました。
しかし、今日は生地作りに失敗したような…
いつまでたっても手にかなり付いたし、水分多かった?
写真では分からないですが、めちゃくちゃ膨らみました。
捏ね過ぎた?
イーストが多かった?
肝心の味の方は、アンチョビがくどくて、あまり好きな味ではない。
モチは美味しいけど。
この失敗を次に活かしたいと思いました。